¿Qué tal lleváis el verano? ¿Sois de los que disfrutan de las altas temperaturas o de los que están deseando ponerse el abrigo?
Os confieso que yo soy bastante calurosa, así que en verano siempre estoy pegada a una buena bebida fresquita que me ayude a soportar el calor.
Es por ello que he decidido compartiros algunas de las recetas que suelo hacer en mi casa. ¡Me encantan las “infusiones de agua” que endulzan de manera natural y te mantienen hidratado todo el día!
Y como siempre os digo… ¡es la mejor manera de aprovechar tus cosechas de una manera diferente!
Infusión de naranja y kiwi
Ingredientes
- 2 naranjas
- 3 kiwis
- 1 litro de agua
- 1 cucharada de miel o canela en rama (opcional)
Preparación
- Corta las naranjas en varias rodajas sin retirarles la cáscara (esto le dará más gusto).
- Pela los kiwis y córtalos en trocitos.
- Vierte los ingredientes en una jarra con agua.
- Puedes añadir un chorrito de miel o canela en rama para rebajar la acidez de la naranja, si así lo deseas.
- Deja reposar la infusión 2 horas en el refrigerador.
- Bébetela cuando quieras, ¡que no te atrape el calor!
- ¿Mantenerte hidratado y consumir vitamina C? ¡Marchando una súper jarra!
Infusión de arándanos y limón
Ingredientes
- 200 gr de arándanos
- 3 limones
- 1 litro de agua
- Mucho hielo
Preparación
- Lava bien los arándanos
- Corta los limones en rodajas, manteniendo la piel
- Añádelos a tu jarra de agua
- Deja reposar durante 2-3 horas para intensificar su sabor
- Añade mucho hielo, ¡y a disfrutar!
Os reconozco que esta es una de mis favoritas, ¡me encantan los arándanos! Además, es ideal para ayudar a hacer la digestión gracias a sus antioxidantes.
Me encanta todo lo que publicas! Estoy suscrita a la revista de por vida, esperando la primera publicación, la de septiembre. Un saludo!